Elternbeirat übergibt Bluetooth-Box

19. 12. 2021

Kurz vor Weihnachten überraschte der Elternbeirat der Grund- und Mittelschule Kirchenthumbach das Lehrerkollegium und die Schülerschaft mit einer vorweihnachtlichen Spende. Stellvertretend für das Elterngremium überreichten der Elternbeiratsvorsitzende Lothar Thumbeck und Matthias Prösl eine Bluetooth-Box an Rektorin Andrea Wolfram sowie an die stellvertretende Schulleiterin Evelyn Schreg. Das Lehrerkollegium wünschte sich seit langem einen mobilen Lautsprecher. Mit der überreichten, leicht zu transportierenden Box können ohne viel Aufwand in jedem Raum Lieder, Hörspiele und vieles mehr direkt vom Smartphone abgespielt werden. Der Elternbeiratsvorsitzende Lothar Thumbeck betonte bei der Übergabe, dass die neue Anschaffung jedem Schüler zu Gute kommt. Durch diese Anschaffung wurde der Ausstattungsplan des Medienkonzepts der Schule um einen weiteren Baustein erweitert.

Bild zur Meldung: Elternbeirat übergibt Bluetooth-Box