Schule begrüßt zwei neue Lehrkräfte!

13. 09. 2020

Grund- und Mittelschule Kirchenthumbach begrüßt neue Lehrkräfte

Kirchenthumbach. In der Anfangskonferenz für das Schuljahr 2020/21 am Montag, den 07.09.2020, begrüßte die Rektorin Andrea Wolfram (Mitte) zwei neue Lehrkräfte mit Stammschule Kirchenthumbach. Neu zum Kirchenthumbacher Lehrerkollegium gehören Religionslehrerin Birgit Piller (links), die sich darauf freut, das Fach Katholische Religionslehre an der Schule zu unterrichten. Die musikalische Lehrkraft ist zusätzlich an der Realschule Auerbach eingesetzt und ist stets offen für Neues. Lehrerin Susanne Schöcklmann (rechts) übernimmt die Klassenleitung in der Klasse 3a. Ihre bisherigen Einsatzorte waren im Landkreis Tirschenreuth und Dachau und zuletzt in Grafenwöhr. Frau Schöcklmann übernimmt die Funktion der Sportbeauftragten an der Grundschule. Die Rektorin hieß die personelle Verstärkung an der Grund- und Mittelschule Kirchenthumbach mit einer kleinen süßen Überraschung herzlich willkommen und wünschte ihnen einen guten Start und viel Erfolg bei der Verwirklichung ihrer Aufgaben. Somit unterrichten in diesem Schuljahr insgesamt 13 Lehrkräfte in Kirchenthumbach.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Schule begrüßt zwei neue Lehrkräfte!